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JUNHO

quinta-feira, 25 de março de 2010

Mais doces...

Mais um bolinho de Macarons...



Lá descobri mais um bolo de casamento enfeitado com Macarons.
Realmente devem estar na moda, estes que encontrei foi na revista Holla.
Que são bonitos, são! Agora, só resta saber se são bons...

..

10 comentários:

  1. Então mas não está combinado que vamos experimentá-los??? Para a semana não, que vamos ter um "de molho"...

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  2. Eu também tenho visto estes bolos em revistas mas não me apercebi que eram feitos de vários bolinhos.
    Para a semana há um de molho e uuns que vão "alentejanar". Só depois da Páscoa.

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  3. Pronto, fica já para o mês que vem....
    O pior é que depois o outro já está bom do braço e leva-os mais depressa à boca...

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  4. Alguma de vcs se atreve na cozinha???
    Vejam aqui, parece fácil!!!
    http://receitas.maisvoce.globo.com/Receitas/Massas/0,,REC1857-7775-44+24+MACARRONS,00.html

    Beijinhos
    Patrícia

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  5. Ingredientes- 1/2 xícara (chá) de clara de ovo
    - 3/4 xícara (chá) de açúcar de refinado
    - gotas de corante na cor de sua preferência
    - 1 xícara (chá) de farinha de castanha de caju
    - 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiroModo de PreparoNuma tigela misture clara de ovo e açúcar refinado. Leve a tigela
    para o banho-maria e misture sem parar até que a mistura perca a
    viscosidade.

    Transfira a mistura para uma batedeira e bata até ficar duro
    (como clara em neve). Junte gotas do corante na cor de sua
    preferência. Desligue a batedeira e com o auxílio de uma colher
    junte farinha de castanha de caju e açúcar de confeiteiro. Isto
    fará com que algumas bolhas de ar se desprendam. Coloque a
    mistura num saco de confeiteiro.

    Numa assadeira untada com manteiga e farinha de trigo (ou sobre
    uma fôrma de silpat) pressione o saco de confeiteiro e vá
    formando pequenas bolinhas (sem picos).
    Leve a assadeira para o forno pré aquecido a 100ºC por 10
    minutos. Depois aumente o forno a 130ºC por mais 10 minutos.

    DICA: não aumente mais que 130ºC para não rachar os macarrons.

    O link não funcionou, vejam aqui!
    Beijinhos (2)

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  6. Pat
    Quanta à receita e dica, penso que só a Stella irá experimentar, com a ajuda do Raul, é claro!
    Eu pouco gosto de doces e cada vez fujo mais da cozinha. Contudo dou-lhe os meus parabéns, pois já se encontram poucas pessoas, assim tão prendadas.
    À Stella pergunto, quem é que vai estar uma semana de molho e porquê?

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  7. Ó Patrícia....isto é pessoal da pesada, todas preferem ir à Castella do Paulo !
    Mas como diz a Lurdes, talvez o Raul perca a "tramontana" e faça uma porção desses bolinhos....

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  8. Vocês não estão bem!!! Ele tem jeitinho para salgados, agora para doces... bem, acho que nunca experimentou. É mais estilo Lurdes: salgadinhos! Para doces estou cá eu (ou melhor, estava, porque já me deixei de coisas complicadas). E esta receita da Patrícia (que não valia a pena ela se ter dado ao trabalho de escrever, porque, embora nos comentários os links nunca funcionem, basta "copy e paste" numa página da Web e chegamos logo lá) é "muita do compliquée"! Portanto, Castella do Paulo connosco!
    Agora para a Milú: então já não te lembras que o Raul vai fazer aquela "little" intervenção ao ombrinho amanhã? Já está a dormir, acho que é "medo"!

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  9. Não me lembrei que era amanhã. Mima-o muito e diz-lhe que não tenha medo, que não vai custar.
    Dá-lhe força, não te apiegues, tu também.
    Amanhã à noite, ligo para saber como correu.
    Beijocas

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  10. Isto está o máximo! Então agora até há receitas ao vivo e tudo?!
    Se eu não tivesse tanto que fazer com estes blogs até que era capaz de vos surpreender e tentar (digo bem, tentar) fazer uns bolinhos destes que depois vocês as/os gulosas/os vinham cá comer...eheh, nunca se sabe...

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