Caviar de caracol? Uma iguaria a 1.500€ o quilo! Já se produz em Portugal, mais propriamente no Algarve, onde pode atingir os 2.000€. Para as amigas que parecem desconhecer o "produto", aqui vai um bocadinho tirado da Net: "Cada caracol desova uma vez ao ano uns 100 ovos, algo assim como 4 gramas. Os mesmos são recolhidos à mão, um a um, com especial cuidado para não danificar a sua frágil e delicada estrutura." E estes "fazendeiros" nossos amigos... deitaram-nos fora! São uns desaproveitadores!
Essas nunca tinha visto. Nem sabia que existiam. Deve ser bom...para quem gosta, claro.
ResponderEliminarO Bracial mais parece o Entroncamento. Ovas de caracol? Provaram? Prefiro o caviat preto
ResponderEliminarCaviar de caracol? Uma iguaria a 1.500€ o quilo! Já se produz em Portugal, mais propriamente no Algarve, onde pode atingir os 2.000€.
ResponderEliminarPara as amigas que parecem desconhecer o "produto", aqui vai um bocadinho tirado da Net: "Cada caracol desova uma vez ao ano uns 100 ovos, algo assim como 4 gramas. Os mesmos são recolhidos à mão, um a um, com especial cuidado para não danificar a sua frágil e delicada estrutura."
E estes "fazendeiros" nossos amigos... deitaram-nos fora! São uns desaproveitadores!
Não deitei fora...espero que alguma caracoleta ainda os aproveite!!!!!
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