Novo Ano, Novo Blog

Novo Ano, Novo Blog
JUNHO

terça-feira, 20 de outubro de 2015

A nossa Quintinha já é gourmet....


Vejam só o que encontrámos !



   Caviar branco! Ou em português: Ovas de caracol!!!!
   E devem saber a laranja, pois estavam junto à raiz de uma delas!


4 comentários:

  1. Essas nunca tinha visto. Nem sabia que existiam. Deve ser bom...para quem gosta, claro.

    ResponderEliminar
  2. O Bracial mais parece o Entroncamento. Ovas de caracol? Provaram? Prefiro o caviat preto

    ResponderEliminar
  3. Caviar de caracol? Uma iguaria a 1.500€ o quilo! Já se produz em Portugal, mais propriamente no Algarve, onde pode atingir os 2.000€.
    Para as amigas que parecem desconhecer o "produto", aqui vai um bocadinho tirado da Net: "Cada caracol desova uma vez ao ano uns 100 ovos, algo assim como 4 gramas. Os mesmos são recolhidos à mão, um a um, com especial cuidado para não danificar a sua frágil e delicada estrutura."
    E estes "fazendeiros" nossos amigos... deitaram-nos fora! São uns desaproveitadores!

    ResponderEliminar
  4. Não deitei fora...espero que alguma caracoleta ainda os aproveite!!!!!

    ResponderEliminar